Saltar al contenido
Menú
Menú
TIENDA
MI CUENTA
CARRITO
Home
/
Pte Clasificar
/ Clostridium botulinum: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Clostridium botulinum: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Editorial:
Editorial Acribia
Autor:
Chris Bell, Alec Kyriakides
ISBN:
9788420010557
Edición:
1ª ed., 1ª imp.
Páginas:
286
Dimensiones:
170 × 240 cm
Materia:
Microbiología (no médica)
13,94
€
Available on backorder
Clostridium botulinum: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos quantity
Add to cart
Related products
UNION ATLANTIC
20,19
€
Read more
POCKET MANAGEMENT HACER MARKETING
20,19
€
Read more
Clostridium botulinum: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Categoría
Pte Clasificar
Additional information
Additional information
Dimensions
170 × 240 cm